Случайное фото

Александр Владимиров. Ситуация в мире говорит о подготовке США к мировой войне

Современная стратегическая ситуация может быть определена как всесторонняя подготовка к мировой войне как вооруженной борьбе. Считаю, что эта подготовка ведется США – лидером западной цивилизации. Целью войны со стороны Америки является сохранение себя в качестве единственного и безальтернативного мирового лидера, готового силой доказать свое превосходство и право пользоваться ресурсами остального мира.

Нужно понимать, что подготовка войны к ее вооруженной фазе в мирное время включает несколько обязательных действий, которые не зависят ни от масштабов или театра войны, ни от ее типа или поколения. При подготовке к агрессивной войне необходимо, во-первых, сформировать общую и национально-пригодную идеологию «неизбежности справедливой войны своей стороны», затем обеспечить необходимое агрессору «мировое общественное мнение», психологическое настроение своего лагеря и общее информационное превосходство.

Следующими шагами потенциального агрессора станут обеспечение подготовки своей страны и ее национальной армии, а также (если она есть) коалиционной армии к войне, сбор союзников и партнеров в единый блок-союз-лагерь как единую сторону войны.

 

В Европе такое же рабство, какое Америка хочет навязать миру

Как-то в одном радиоэфире мне задали вопрос о том, возможна ли война между Германией и Америкой для того, чтобы в мире осталась только одна валюта либо доллар, либо евро, ибо иметь сразу две для мира слишком обременительно.

Это предположения из области фантастики. Во-первых, все дело в том, что евро – это филиал доллара, друг без друга они не могут. Во-вторых, сейчас все страны Западной Европы Англия, Франция, Германия, Италия, Испания и т. д., являются странами, утратившими свой национальный суверенитет, потому что на территории каждой из этих держав существуют военные базы США, в которых складировано тактическое, оперативное, ядерное оружие.

С базы в Косово емкостью в 50 000 морских пехотинцев, которую имеют США, контролируется Европа.

С базы в Афганистане под Баграмом емкостью до 100 000 солдат контролируется вся Южная Азия. И поэтому они ничего не могут сделать против них. Они заложники.

Кроме того, давайте вспомним, какие решения были приняты на саммите НАТО в Чикаго. Очень простые.

Например, о том, что база ПРО США будет размещена в Раммштайне в Германии. Это значит, что немцы могут заснуть свободными демократами, а проснуться утром в состоянии войны с Китаем и даже с Россией. И даже погибнуть в этой войне, не поняв, что надо вставать...

И самое смешное: кто это подписал?

Все лидеры Западного мира подписали это дело.

Они приняли решение, что национальные компоненты стран, входящих в НАТО, и действия этих армий национальных государств в НАТО не подлежат ратификации парламентами.

То есть они им прикажут: «давай туда!» и ни народы, ни парламенты даже обсудить не смогут, куда пойдут их войска.

Так делается война. Поэтому там нет независимых государств: там такое же рабство, какое Америка хочет навязать всему миру.

_______________________________

Александр Владимиров, Вице-президент российской коллегии военных экспертов генерал-майор

http://a-vladimirov.vkrugudruzei.ru/x/blog?postid=c54a6b7b06d64775b407a1cde1e5e35d
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить