Случайное фото

Откроются ли глаза

Реалии сегодняшнего дня прямо указывают, что анализ ситуации в мире складывается из устаревших стереотипов. Дело в том, что угрозы суверенным странам, таким, например, как наша, подавляющим большинством  населения  рассматриваются без возможности внешнего вторжения. Но это в корне неверно, анализ происходящего в мире за последнее время показывает скорее обратное. Мы мыслим категориями, которые нам внушаются с экранов телевизоров, как то:

  1. начались волнения.
  2. оппозиция вышла на улицы.
  3. высокопоставленные военные перешли на сторону повстанцев.
  4. войска НАТО осуществляют контроль воздушного пространства.
  5. миротворцы вступили на территорию страны, для оказания помощи в установлении демократического режима.

Между тем, на самом деле само по себе ничего не начинается, и после того как волнения переходят в бое столкновения, среди «повстанцев» оказывается намного больше наёмников и спецподразделений третьих стран, чем жителей этих стран. Всё проходит  по чёткому, по всем признакам, заранее спланированному сценарию и с исправным финансированием извне. Разве это не подходит под термин - внешнее вторжение?

Для того чтобы более ясно увидеть картину, предлагаю заменить некоторые слова из вышеперечисленных терминов и назвать всё своими именами:

  1. начались силовые акции, спланированные спецслужбами внешних стран. 
  2. группы предателей, идейно и количественно сформированные на протяжении длительного времени спецслужбами внешних стран, включая и прямо завербованных агентов, выведены на улицы для провокации активной фазы вторжения.
  3. глубоко законспирированная в  высших военных чинах агентура противника парализовала действия армии на таких-то участках.
  4. войска агрессора без объявления войны напали на суверенное государство.
  5. агрессор вторгся на территорию суверенного государства с целью его оккупации.

Утверждаем, идёт и всё сильней разгорается третья мировая война, и эта война, как бы ни   парадоксально это звучало, гражданская, точнее сказать, её нам таковой представляют. Начало её было положено в годы перестройки в Советском союзе. И эта война будет самой огромной в истории, так как охватит все страны, включая и европейские. Ведь цель этой войны уничтожение суверенитета всех стран мира, отдельные государства должны остаться не более чем названиями, ширмой, как дань традициям. После того как во всём мире победит «демократия», надо будет лишь создать немного хаоса, устроить голод, сделать разгул бандитизма с пролитием крови на улицах, и всё, зажимай гайки по полной. Международные силы (кто это конкретно? никто даже не задумывается) окажут помощь. СМИ снимут пару десятков постановочных роликов: сначала запугивающих, а затем о благодеяниях тех самых, странных, международных сил, а на самом деле наднародных, после чего последуют заявления о необходимости ужесточения мер и установится самая жёсткая диктатура, новый мировой порядок, о котором мы не раз уже слышали и относимся к которому явно беспечно.

 

Сценарий  может быть любой, их десятки, но общими в  них всегда будут подлость, лживость и опора на пороки населения, такие как глупость, эгоизм, развращённость и тд.  Например, в страну даже сразу могут войти войска, а по телевидению будут показывать снятые в павильонах Голливуда трансляции с места событий, где  несчастный народ борется за своё освобождение от чего-то непонятного, но очень страшного, а люди будут сидя у экранов с любопытством смотреть свой любимый, уже, по сути, сериал. И подобного рода мистификации уже происходят, оболваненному уму тяжело это принять, но   это факт.

Нет сомнения, что спина нашей страны прикрыта братским государством, судьба которого неразрывно связана с нашей. Но кто нам сказал, что над самой Россией не нависла эта же угроза. Ведь уже два десятилетия там разворачивается югославский сценарий межэтнической и межрелигиозной розни, приведшей к развалу процветающей страны. Нет сомнения, что Россия была и остаётся целью №1 для запада, да и пресловутый план Алена Далеса ещё никто не отменял, и пока парламент США не примет решения по его отмене, он будет осуществляться.

Так или иначе, проявлять беспечность и политическую близорукость, думая, что процессы, происходящие в мире – естественный ход событий,  сегодня не просто непозволительная глупость, но и преступная халатность.

казак Петр

 

Комментарии  

 
#1 30.07.2012 14:35
Думаю, всё правильно. И вот ещё... То, как меняется мировосприятие народа в последующих поколениях, просто ужасает. Боюсь, что когда отойдут последние, с другими (не общечеловечески ми) ценностями, сопротивляться будет некому.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить