Случайное фото

Мероприятия, проводимые клубом «Казачий спас» зимой 2011–12 гг. Занятия

Традиционное воспитание мужчины на Руси всегда было с превалированием мужественности, мужчина – защитник рода, ближнего, Отечества и веры. В наши дни, когда все устои расшатаны, исконные традиции заменены восточными и западными, зачастую даже грань между мужским и женским размыта, мы считаем своим долгом давать людям ставшую уже альтернативой славянскую культуру, возрождать русский дух, не злобливый, не агрессивный, но стойкий и правый. Потребность в этом сейчас есть не только у подростков, но и у взрослых.
Как и всегда, этой зимой мы проводили занятия в зале и военную подготовку со школой выживания в полевых условиях.

 

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

  Тренировки


  JoomposterImg0arcetmp  JoomposterImgkxmgmo1y

  JoomposterImgsmrumpca  JoomposterImgvh1gprev

 

  JoomposterImgb35sx5rw  JoomposterImgnpte0kos

  JoomposterImgu3fjrw1n  JoomposterImg5q1nlczd

 

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

  Полевые выходы


  JoomposterImgftphuwno

 

  JoomposterImgwgb55jq0

 

  JoomposterImg0mq0jtfd

 

  JoomposterImg3qqi14yf

 

  JoomposterImgb5hmwjw2

 

  JoomposterImg4d4nyaw3

 

  JoomposterImgs4jjb2ey

 

  JoomposterImgwfqfhb4c

 

  JoomposterImgn0oiusg5

 

  JoomposterImgmwj1nx3k

 

  JoomposterImg1gfwftzn

 

  JoomposterImg1oy4dd2d

 

  JoomposterImgxnehtxyg

 

  JoomposterImgmqc044qg

 

  JoomposterImg1pes21ae

 

  JoomposterImgmfif222d

 

 

  Занятия с детьми и подростками.


  JoomposterImgbigny2vf

 

  JoomposterImg4qpzmar1

 

  JoomposterImgdvutlqgj

 

  JoomposterImgfi3uony3

 

  JoomposterImgrff3j2hj

 

  JoomposterImgss5artif

 

  JoomposterImgtrspeuyh

 

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Комментарии  

 
#1 Тимофей 13.03.2012 01:00
Просмотрел видео происшедшего в Храме Христа Спасителя. Кстати, вам не кажется, что те кто стоял и смотрел на происходящее или нерешительно пытался уговаривать, также отреагировали бы и на то, что рядом обижают слабого или творится беззаконие или вооруженноё вторжение демократическог о запада или того же Китая. Тем более что в этом случае можно и по морде получить и есть риск для собственной жизни. Не кажется ли вам, что мы уже наконец воочию можем наблюдать плоды 30-летнего демократическог о воспитания спешел для русских. Нас долго и организованно как баранов вели к этому и сейчас мы уже большей частью деморализованно е стадо. Но при этом каждый из нас мнит себя высокой личностью с незыблемыми правами, которые уж точно свято будут блюсти и охранять наши западные друзья, когда они принесут нам демократию и вечные ценности на крыльях своих крылатых ракет. Я говорю "мы" обобщая на весь русский народ - жителей России, Украины и Белоруссии. Исключение - казачество. Вообще я снова убедился, что сделал правильный выбор, примкнув к казачеству. Казаки единственная сила, которые знают чего хотят и обладают решимостью и волей для достижения своих целей. Казаки не будут просто стоять и смотреть на осквернение храмов или вяло нерешительно ивинительно и толерантно пытаться просить беснующихся не осквернять святыни. Если ты православный мужчина и ещё не стал бабой, то у тебя чуть ли не единственный выбор - в казачье войско. Но прежде, чтоб стать казаком, придётся много и больно потрудиться. Ну а братья казаки уж постараюся снять с тебя стружку чтоб был ты добрый казак
Цитировать
 
 
#2 18.03.2012 13:42
Тимофей, сказано неплохо. Вот только часто слыхать от самих казаков что-то вроде: "Мы, казаки - отдельный (от русских) народ" и "Казаки от казаков ведутся". Спору нет, на сегодня, думаю, нам просто необходим уклад жизни и воспитание в духе православного воинства. Много полезного можно почерпнуть у казаков, которые, как я полагаю, всё-таки плоть от плоти русского народа. Много можно почерпнуть и в других наших истоках. Главное, помнить - без Господней помощи ничего хорошего не получится. А вот название, наверное, уже не очень важно. В былые времена, наверное, почти все мужчины на Руси были способны защищать Веру, Отечество и ближних.
Цитировать
 
 
#3 Петр 18.03.2012 19:47
Андрей "Казаки от казаков ведутся", это тот же проект что и "украинцы произошли от племени Укров, которое когда-то существовало на территории современной Британии (название племени от реки Украй кажется)" Белорусы от прибалто-финских племён, и вообще мы то Литвины, то Посполиты, уже сюда из Украины едут "типа козаки" неоязычники и утверждают что Запорожцы в сечи идолам поклонялись, в общем план Далеса в действии.
Для себя можешь прочесть статью "кто был в запорожской сечи" и на этом остановится. А название дело важное, вспомни в начале было слово, да и не зря столько нападок идёт, чувствует враг угрозу от одного только названия, на кого ещё так нападают?, притом ведь в основном, именно идеологические враги Православия.
Цитировать
 
 
#4 20.03.2012 10:53
Петр, я надеюсь, что ты прав. Мне бы этого хотелось. И еще очень надеюсь, что готов хоть инструмент подавать, хоть оружие чистить, лишь бы польза была. А как меня будут называть - это дело других.
На интересные материалы натолкнулся здесь:
http://play.ukr.net/videos/show/key/01ff79e50b229cc7f5bba3d1033c51ee
и здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=qg8V-Q0ZrNA
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Allbell.org